रहेंगे हश्र तक बाक़ी बहत्तर कर्बला वाले
यज़ीदी मिट गए लेकिन हैं घर घर कर्बला वाले
सुनो, ए ज़ालिमो ! तुम प्यास का ताना न दो उन को
हैं रखते अपनी ठोकर में समंदर कर्बला वाले
यज़ीदी हैं कि मरते जा रहे हैं पानी पी पी कर
हैं प्यासे फिर भी ज़िंदा हैं बहत्तर कर्बला वाले
यज़ीदी फ़ौज थर थर काँप उठी, शल हुए बाज़ू
चले जब रन में सज कर प्यारे अकबर कर्बला वाले
जो दुनिया में लगाते हैं सबील-ए-सय्यिदुश्शुहदा
पिलाएँगे उन्हें महशर में कौसर कर्बला वाले
मेरा ईमाँ है, 'आबिद ! इम्तिहान-ए-सब्र है वर्ना
हर इक दुश्मन पे भारी हैं ये असग़र कर्बला वाले
ना'त-ख़्वाँ:
अहमदुल फ़त्ताह
यज़ीदी मिट गए लेकिन हैं घर घर कर्बला वाले
सुनो, ए ज़ालिमो ! तुम प्यास का ताना न दो उन को
हैं रखते अपनी ठोकर में समंदर कर्बला वाले
यज़ीदी हैं कि मरते जा रहे हैं पानी पी पी कर
हैं प्यासे फिर भी ज़िंदा हैं बहत्तर कर्बला वाले
यज़ीदी फ़ौज थर थर काँप उठी, शल हुए बाज़ू
चले जब रन में सज कर प्यारे अकबर कर्बला वाले
जो दुनिया में लगाते हैं सबील-ए-सय्यिदुश्शुहदा
पिलाएँगे उन्हें महशर में कौसर कर्बला वाले
मेरा ईमाँ है, 'आबिद ! इम्तिहान-ए-सब्र है वर्ना
हर इक दुश्मन पे भारी हैं ये असग़र कर्बला वाले
ना'त-ख़्वाँ:
अहमदुल फ़त्ताह
Rahenge Hashr Tak Baaqi Bahattar Karbala Waale
Yyazeedi Mit Gae Lekin Hain Ghar Ghar Karbala Waale
Suno, Aye Zaalimo ! Tum Pyaas Ka Taana Na Do Un Ko
Hain Rakhte Apni Thokar Me Samandar Karbala Waale
Yyazeedi Hain Ki Marte Jaa Rahe Hain Paani Pi Pi Kar
Hain Pyaase Phir Bhi Zinda Hain Bahattar Karbala Waale
Yazeedi Fauj Thar Thar Kaanp Uthi, Shal Hue Baazoo
Chale Jab Ran Me Saj Kar Pyaare Akbar Karbala Waale
Jo Duniya Me Lagaate Hain Sabeel-E-Sayyidushshuhda
Pilaaenge Unhe Mahshar Me Kausar Karbala Waale
Mera Imaan Hai, 'Aabid ! Imtihaan-E-Sabr Hai Warna
Har Ik Dushman Pe Bhaari Hain Ye Asgar Karbala Waale
Naat-Khwaan:
Yyazeedi Mit Gae Lekin Hain Ghar Ghar Karbala Waale
Suno, Aye Zaalimo ! Tum Pyaas Ka Taana Na Do Un Ko
Hain Rakhte Apni Thokar Me Samandar Karbala Waale
Yyazeedi Hain Ki Marte Jaa Rahe Hain Paani Pi Pi Kar
Hain Pyaase Phir Bhi Zinda Hain Bahattar Karbala Waale
Yazeedi Fauj Thar Thar Kaanp Uthi, Shal Hue Baazoo
Chale Jab Ran Me Saj Kar Pyaare Akbar Karbala Waale
Jo Duniya Me Lagaate Hain Sabeel-E-Sayyidushshuhda
Pilaaenge Unhe Mahshar Me Kausar Karbala Waale
Mera Imaan Hai, 'Aabid ! Imtihaan-E-Sabr Hai Warna
Har Ik Dushman Pe Bhaari Hain Ye Asgar Karbala Waale
Naat-Khwaan:
Ahmadul Fattah