क़ादिरा सरवरा रहनुमा दस्त-गीर
ग़ौस-ए-आ'ज़म इमाम-ए-मुबीं बे-नज़ीर
तेरे ज़ेर-ए-क़दम औलिया अस्फ़िया
सरवर-ए-सरवराँ पीर-ए-रौशन-ज़मीर
ज़िक्र से तेरे टल जाएँ सब मुश्किलें
नाम से तेरे पाएँ रिहाई असीर
तू जिसे चाहे दे, जिस क़दर चाहे दे
तेरी बख़्शिश निराली, 'अता बे-नज़ीर
कुछ नहीं चाहते तेरे दर के सिवा
कैसे सुल्तान हैं तेरे दर के फ़क़ीर
तू ने अहमद रज़ा को यूँ आ'ला किया
कि ज़माने में मिलती नहीं है नज़ीर
तू है आईना-ए-सीरत-ए-मुस्तफ़ा
तू 'अलीम-ओ-ख़बीर-ओ-बशीर-ओ-नज़ीर
तेरी निस्बत है मे'यार-ए-'इज़्ज़-ओ-शरफ़
कैसे अदना रहे जिस का आ'ला हो पीर
ये वज़ीफ़ा है हर दुख का दरमाँ, वक़ार !
ग़ौस-ए-आ'ज़म मदद ! अल-मदद दस्त-गीर !
ये वज़ीफ़ा है हर ग़म का दरमाँ, वक़ार !
ग़ौस-ए-आ'ज़म मदद अल-मदद दस्त-गीर !
==============================
ग़ौस-ए-आ'ज़म इमाम-ए-मुबीं बे-नज़ीर
तेरे ज़ेर-ए-क़दम औलिया अस्फ़िया
सरवर-ए-सरवराँ पीर-ए-रौशन-ज़मीर
ज़िक्र से तेरे टल जाएँ सब मुश्किलें
नाम से तेरे पाएँ रिहाई असीर
तू जिसे चाहे दे, जिस क़दर चाहे दे
तेरी बख़्शिश निराली, 'अता बे-नज़ीर
कुछ नहीं चाहते तेरे दर के सिवा
कैसे सुल्तान हैं तेरे दर के फ़क़ीर
तू ने अहमद रज़ा को यूँ आ'ला किया
कि ज़माने में मिलती नहीं है नज़ीर
तू है आईना-ए-सीरत-ए-मुस्तफ़ा
तू 'अलीम-ओ-ख़बीर-ओ-बशीर-ओ-नज़ीर
तेरी निस्बत है मे'यार-ए-'इज़्ज़-ओ-शरफ़
कैसे अदना रहे जिस का आ'ला हो पीर
ये वज़ीफ़ा है हर दुख का दरमाँ, वक़ार !
ग़ौस-ए-आ'ज़म मदद ! अल-मदद दस्त-गीर !
ये वज़ीफ़ा है हर ग़म का दरमाँ, वक़ार !
ग़ौस-ए-आ'ज़म मदद अल-मदद दस्त-गीर !
==============================
Qadira Sarwara Rahnuma Dast-geer
Gaus-e-aa'zam Imaam-e-mubeen Be-Nazeer
Tere Zer-e-qadam Auliya Asfiya
Sarwar-e-Sarwaraa Peer-E-Roshan-Zameer
Zikr Se Tere Tal Jaae Sab Mushkile
Naam Se Tere Paae Rihaai Aseer
Ttu Jise Chaahe De, Jis Qadar Chaahe De
Teri Bakhshish Niraali, 'Ata Be-Nazeer
Kuchh Nahi Chaahte Tere Dar Ke Siwa
Kaise Sultaan Hain Tere Dar Ke Faqeer
Tu Ne Ahmad Raza Ko Yu Aa'la Kiya
Ki Zamaane Me Milti Nahi Hai Nazeer
Tu Hai Aa.eena-E-Seerat-E-Mustafa
Tu 'Aleem-o-Khabeer-O-Basheer-O-Nazeer
Teri Nisbat Hai Me'yaar-e-'izz-o-sharaf
Kaise Adna Rahe Jis Ka Aa'la Ho Peer
Ye Wazeefa Hai Har Dukh Ka Dramaa, Waqar !
Gaus-E-Aa'zam Madad Al-madad Dast-geer
Gaus-e-aa'zam Imaam-e-mubeen Be-Nazeer
Tere Zer-e-qadam Auliya Asfiya
Sarwar-e-Sarwaraa Peer-E-Roshan-Zameer
Zikr Se Tere Tal Jaae Sab Mushkile
Naam Se Tere Paae Rihaai Aseer
Ttu Jise Chaahe De, Jis Qadar Chaahe De
Teri Bakhshish Niraali, 'Ata Be-Nazeer
Kuchh Nahi Chaahte Tere Dar Ke Siwa
Kaise Sultaan Hain Tere Dar Ke Faqeer
Tu Ne Ahmad Raza Ko Yu Aa'la Kiya
Ki Zamaane Me Milti Nahi Hai Nazeer
Tu Hai Aa.eena-E-Seerat-E-Mustafa
Tu 'Aleem-o-Khabeer-O-Basheer-O-Nazeer
Teri Nisbat Hai Me'yaar-e-'izz-o-sharaf
Kaise Adna Rahe Jis Ka Aa'la Ho Peer
Ye Wazeefa Hai Har Dukh Ka Dramaa, Waqar !
Gaus-E-Aa'zam Madad Al-madad Dast-geer