Mustafa Ke Pyare Hain Ham Hussain waale hain Naat Lyrics

मुस्त़फा़ के प्यारे हैं हम हुसैन वाले हैं
और ज़बा पे नारे हैं, हम हुसैन वाले हैं

उनकी बारगाह में तो इश्क देखा जाता है
गोरे हैं या काले हैं, हम हुसैन वाले हैं

मुस्त़फा़ के प्यारे हैं हम हुसैन वाले हैं
और ज़बा पे नारे हैं, हम हुसैन वाले हैं

लश्करे-यज़ीदी से ये जनाबे-हुर बोले
हम हुसैन वाले हैं, हम हुसैन वाले हैं

होके हम बहत्तर भी लड़ते हैं हज़ारों से
जज़्बे ही निराले हैं, हम हुसैन वाले हैं

दुश्मने-सहाबा से यारी हम नहीं करते
हम रज़ा के पाले है, हम हुसैन वाले हैं

है हमारी हिम्मत पर आसमान भी शाहिद
हम कभी न हारे हैं, हम हुसैन वाले हैं

कब किसी से डरते हैं ख़ाली हाथ लड़ते हैं
तीर और न भाले हैं, हम हुसैन वाले हैं

अहले-बैत को आसिम आक़ा ने कहा कश्ती
और सहाबा तारे हैं, हम हुसैन वाले हैं

मुस्त़फा़ के प्यारे हैं हम हुसैन वाले हैं
और ज़बा पे नारे हैं, हम हुसैन वाले हैं

ना’त-ख़्वां:
हज़रत अहमदुल फ़त्ताह

Mustafa Ke Pyare Hain Ham Hussain waale hain
Aur zaba pe nare hain, ham Hussain waale hain

Unki bargah mein to ishq dekha jata hai
Gore hain ya kale hain, ham Hussain waale hain

Lashkare-Yazeedi se ye Janabe-Hur bole
Hum Hussain wale hain, ham Hussain waale hain

Hoke hum bahtattar bhi ladte hain hazaaron se
Jazbe hi nirale hain, ham Hussain waale hain

Dushmane-Sahaba se yaari ham nahi karte
Hum Raza ke pale hain, ham Hussain waale hain

Hai humari himmat par aasmaan bhi shahid
Hum kabhi na hare hain, ham Hussain waale hain

Kab kisi se darte hain, khaali haath ladte hain
Teer aur na bhale hain, ham Hussain waale hain

Ahle-Bait ko Aasim Aaqa ne kaha kashti
Aur Sahaba taare hain, ham Hussain waale hain

Mustafa Ke Pyare Hain Ham Hussain waale hain
Aur zaba pe nare hain, ham Hussain waale hain

Na’At-khwaan:
hazrat Ahmadul Fattah

 



Connect With us