Karte hai jinno bashar har waqt charcha GAUS ka Naat Lyrics


Karte hai jinno bashar har waqt charcha GAUS ka,
Baj raha hai chaar su aalam me danka GAUS ka.

Naz'a Me, Marqad Me, Mahshar Me Madad Farmaayenge,
Ho Chuka Hai Ahd Pahle Hi Hamaara GAUS KA

Khaalik e kaun o makaan ne pehle hi roz e azal,
Likh diya hai meri Peshaani pe banda GAUS ka,

Kya Ajab Be Puch Mujh To Chhor De Ay Munkar-Nakir,
Dekh Kar Mere Kafan Par Naam Likha GAUS Ka

Haan Zara Thehro Farishton Phir Jo Chaaho Poochna,
Kar To Lene Do Mujhe Pehle Nazaara GAUS ka.

Aankh Malne Ke Liye Haath Aaye Chaukhat Gaus Ki
Sar Ragadne Ke Liye Mil Jaaye Rauza GAUS Ka

Naare dauzakh se bachayega sahaara GAUS ka,
Le chalega khuld me adna ishaara GAUS ka.

Naz'a Me, Marqad Me, Mahshar Me Kahin Bhi Yaa Khuda,
Haath Se Chhute Na Daamaan-E-Moa'lla GAUS Ka

Sab Khas-O Khaashaak-E-Isyaan Aan me Bah Jaayega,
Josh Par Aa Jaayega Jis Waqt Dariya Gaus Ka.

Jholiyaan Failaao Daudo Bhik Lo Daaman Bharo,
Bat Raha Hai Aastaan par Aam-Baada GAUS Ka

Sajda Gaah-E-Jinn-O Insaa Aap Ka Naqshe Qadam,
Taaj Waalon Ke Liye Hain Taaj Talwa GAUS Ka

Raushni Sham'a Se Kya Kaam Andhe Aankh Ko,
Momin-O ke Chashm-E-Dil Me Hai Ujaala GAUS Ka,

Saltanat Shaah-E-Madina Ne Ata Farmaayi Hai,
Raaej Iqlime Wilaadat Me Hai Sikka GAUS Ka

Kar Rahe Hain Ashiyan Koshish Ghataane Ki Magar,
Roz Afzon Ho Raha Hai Bol Baala GAUS Ka,

Naqsh-E-Paa Shaah-E-Madina Saaf Aata Hai Nazar,
Jab Tasawwur Me Jamaate Hai Saraapa GAUS KA

Sadqe Is Banda Nawaazi Ke Fida Us Dain Ke,
Ham Se Kutte Pal Rahe Hain Khaa Ke Tukda GAUS Ka

Umr Bhar Rakhna Jameel-E-Qadri Wird-E-Zabaan,
Naam-E-Haq Ka Aur Habib-e-Kibriya Ka, GAUS Ka

Hashr me uttha hua hai Ru-E-Anwar Se Naqaab,
Aashiqon dil khol ke kar lo nazaara GAUS ka.

Jalte hai dushman KHUDA ke UNKE zikr o fikr se
Wird sab ALLAH waale karte hai YA GAUS ka

GAUS ko kyun kar na aaye pyaar tum par aye Jammel
Hai RAZA murshid tumhaara jo hai pyaara GAUS ka

Submit By Adil

========== Hindi Lyrics ==========

करते हैं जिन्नो बशर हर वक्त चर्चा गौस का,
बज रहा है चार सू आलम में डंका गौस का ।

नार ए दोजख से बचाएगा का सहारा गौस का,
ले चलेगा खुल्द में अदना इशारा गौस का ।

नज़आ में, मरकद में, महशर में मदद फरमाएंगे,
हो चुका है अहद पहले ही हमारा गौस का ।

खालिक ए कौनो मकां ने पहले ही रोज़ ए अज़ल,
लिख दिया है मेरी पेशानी पे बंदा गौस का ।

क्या अजब बे–पूछ मुझ से छोड़ से मुनकर नकीर,
देख कर मेरे कफन पर नाम लिखा गौस का ।

नज़आ में, मरकद में, महशर में कहीं भी या खुदा,
हाथ से छूटे ना दामान ए मोअल्ला गौस का ।

हां ज़रा ठहरो फरिश्तों फिर जो चाहो पूछना,
कर तो लेने दो मुझे पहले नज़ारा गौस का ।

सब खसो खाशाक ए इस्यां आन में बह जाएगा,
जोश पर जाएगा जिस वक्त दरिया गौस का ।

झोलियां फैलाओ दौड़ो भीख लो दामन भरो,
बट रहा है आस्तां पर आमबाड़ा गौस का ।

आंख मलने के लिए हाथ आये चौखट गौस की,
सर रगड़ने के लिए मिल जाए रौज़ा गौस का ।

सजदा गाह ए जिन्नो इंसां आपका नक्शे कदम,
ताज वालों के लिए है ताज तलवा गौस का ।

रौशनी शमआ से क्या काम अंधे आंख को,
मोमिनों के चश्मे दिल में है उजाला गौस का ।

सल्तनत शाह ए मदीना ने अता फरमाई है,
राएज इक्लामे विलादात में है सिक्का गौस का ।                   

जलते है दुश्मन खुदा के उनके ज़िक्रो फ़िक्र से,
विर्द सब अल्लाह वाले करते हैं या गौस का ।

कर रहे हैं अश्कियां कोशिश घटाने की मगर,
रोज़ अफ्ज़ों हो रहा है बोल बाला गौस का ।

नक्शे पा शाह ए मदीना साफ आता है नजर,
जब तसव्वुर में जमाते हैं सरापा नूर का ।

सदके इस बंदा नवाज़ी के फिदा उस दैन के,
हम से कुत्ते पल रहे हैं खा के टुकड़ा गौस का ।

हश्र में उठ्ठा हुआ है है रु ए अनवर से नक़ाब,
आशिकों दिल खोल के कर लो नज़ारा गौस का ।

उम्र भर रखना जमील ए कादरी वीर्द ए ज़बां,
नाम ए हक़ का और हबीब ए किब्रिया का गौस का ।

गौस को क्यू कर न आए प्यार तुमपे ऐ जमील,
है रज़ा मुर्शीद तुम्हारा जो है प्यारा गौस का ।।



Connect With us