Door Aye Dil Rahe Madine Se Naat Lyrics

दूर, ए दिल ! रहें मदीने से
मौत बेहतर है ऐसे जीने से

उन से मेरा सलाम कह देना
जा के तू, ए सबा ! क़रीने से

हर गुल-ए-गुल्सिताँ मो'अत्तर है
जान-ए-गुलज़ार के पसीने से

यूँ चमकते हैं ज़र्रे तयबा के
जैसे बिखरे हुए नगीने से

ज़िक्र-ए-सरकार करते हैं मोमिन
कोई मर जाए जल के कीने से

बारगाह-ए-ख़ुदा में क्या पहुँचे !
गिर गया जो नबी के ज़ीने से

पी जिए चश्म-ए-नाज़ से उन की
मय-कशों का भला है पीने से

उस तजल्ली के सामने, अख़्तर !
गुल को आने लगे पसीने से


शायर:
अख़्तर रज़ा ख़ान

Door, Ai Dil ! Rahe Madine Se
Maut Behtar Hai Aise Jeene Se

Un Se Mera Salaam Keh Dena
Jaa Ke Tu, Ai Saba ! Qareene Se

Har Gul-e-gulsitaan Mo'attar Hai
Jaan-e-gulzaar Ke Paseene Se

Yu Chamakte Hain Zarre Tayba Ke
Jaise Bikhre Hue Nageene Se

Zikr-e-sarkaar Karte Hain Momin
Koi Mar Jaae Jal Ke Keene Se

Baargaah-e-KHuda Me Kya Pahunche !
Gir Gaya Jo Nabi Ke Zeene Se

Pee Jie Chashm-e-naaz Se Un Ki
Mai-kasho Ka Bhala Hai Peene Se

Us Tajalli Ke Saamne, Akhtar !
Gul Ko Aane Lage Paseene Se




Connect With us