Chamak Tujh Se Pate Hain Sab Pane Wale With Tazmeen Naat Lyrics

तुम्ही फ़र्श से 'अर्श पर जाने वाले
तुम्ही ने'मतें रब से दिलवाने वाले
तेरे आगे सब हाथ फैलाने वाले
चमक तुझ से पाते हैं सब पाने वाले
मेरा दिल भी चमका दे चमकाने वाले

है बे-मिस्ल तेरा करम, जान-ए-'इज़्ज़त !
ग़ुलामों पे हर दम है तेरी 'इनायत
वो गुलशन हो सहरा हो दरिया कि पर्बत
बरसता नहीं देख कर अब्र-ए-रहमत
बदों पर भी बरसा दे बरसाने वाले

सवारी से अपनी तू जिस दम उतरना
मदीने के ज़ाइर ज़रा तू सँभलना
यहाँ था मेरे मुस्तफ़ा का गुज़रना
हरम की ज़मीं और क़दम रख के चलना
अरे सर का मौक़ा' है, ओ जाने वाले !

हैं मक्के के जल्वे भी माना के अच्छे
मगर मैं मदीने की 'अज़मत के सदक़े
उसे तो है निस्बत मेरे मुस्तफ़ा से
मदीने के ख़ित्त़े ! ख़ुदा तुझ को रखे
ग़रीबों फ़क़ीरों के ठहराने वाले

ऐ मुश्किल-कुशा कीजे मुश्किल-कुशाई
तड़प कर जो मैं ने सदा ये लगाई
तो आक़ा की रहमत ये पैग़ाम लाई
अब आई शफ़ा'अत की सा'अत अब आई
ज़रा चैन ले, मेरे घबराने वाल !

कभी ग़ौस-ओ-ख़्वाजा के नामों से उलझें
दुरूदों से उलझें, सलामों से उलझें
सहीह-उल-'अक़ीदा इमामों से उलझें
तेरा खाएँ तेरे ग़ुलामों से उलझें
हैं मुन्किर 'अजब खाने ग़ुर्राने वाले

कभी ग़ौस-ओ-ख़्वाजा के ना'रों से उलझें
कभी औलिया के मज़ारों से उलझें
ये खा कर नियाज़ें नियाज़ों से उलझें
तेरा खाएँ तेरे ग़ुलामों से उलझें
हैं मुन्किर 'अजब खाने ग़ुर्राने वाले

ये नज़्दी मुनाफ़िक़ है गंदा है वल्लाह
ग़लाज़त का बल्कि पुलंदा है वल्लाह
जहन्नम पे नाम उस का कुंदा है वल्लाह
जो मुर्दा कहे तुम को वो मुर्दा है वल्लाह
तू ज़िंदा है वल्लाह, तू ज़िंदा है वल्लाह
मेरे चश्म-ए-'आलम से छुप जाने वाले

ग़ुलाम-ए-नबी ख़ुल्द में जा बसेगा
जहन्नम में मुन्किर मुनाफ़िक़ जलेगा
जो 'आशिक़ है वो तो हमेशा कहेगा
रहेगा यूँ ही उन का चर्चा रहेगा
पड़े ख़ाक हो जाएँ जल जाने वाले

सदा गीत उन की मोहब्बत के गाना
जिगर मुन्किरों के यूँही तुम जलाना
उबैद-ए-रज़ा ! उन से धोका न खाना
रज़ा का ये पैग़ाम ना भूल जाना
रज़ा ! नफ़्स दुश्मन है दम में न आना
कहाँ तुम ने देखे हैं चन्द्राने वाले

Tumhi Farsh Se 'Arsh Par Jaane Waale
Tumhi Ne'mate.n Rab Se Dilwaane Waale
Tere Aage Sab Haath Phailaane Waale
Chamak Tujh Se Paate Hain Sab Paane Waale
Mera Dil Bhi Chamka De Chamkaane Waale

Hai Be-misl Tera Karam, Jaan-e-'izzat !
Gulaamo Pe Har Dam Hai Teri 'inaayat
Wo Gulshan Ho Sehra Ho Dariya Ki Parbat
Barasta Nahi Dekh Kar Abr-e-rahmat
Bado Par Bhi Barsa De Barsaane Waale

Sawaari Se Apni Tu Jis Dam Utarna
Madine Ke Zaair Zara Tu Sambhalna
Yahaan Tha Mere Mustafa Ka Guzarna
Haram Ki Zameen Aur Qadam Rakh Ke Chalna
Are Sar Ka Mauqa' Hai, O Jaane Waale !

Hain Makke Ke Jalwe Bhi Maana Ke Achchhe
Magar Main Madine Ki 'azmat Ke Sadqe
Use To Hai Nisbat Mere Mustafa Se
Madine Ke Khitte ! Khuda Tujh Ko Rakhe
Gareebo Faqeeron Ke Thahraane Waale

Ai Mushkil-kusha Keeje Mushkil-kushaai
Tadap Kar Jo Main Ne Sada Ye Lagaai
To Aaqa Ki Rehmat Ye PaiGaam Laai
Ab Aai Shafaa'at Ki Saa'at Ab Aai
Zara Chain Le, Mere Ghabraane Waale !

Kabhi Gaus-o-Khwaja Ke Naamo Se Uljhe
Duroodon Se Uljhe, Salaamo Se Uljhe
Saheeh-ul-'aqeeda Imaamo Se Uljhe
Tera Khaae Tere Gulaamon Se Uljhe
Hain Munkir 'ajab Khaane Gurraane Waale

Kabhi Gaus-o-KHwaja Ke Naaro Se Uljhe
Kabhi Auliya Ke Mazaaro Se Uljhe
Ye Khaa Kar Niyaaze.n Niyaazo Se Uljhe
Tera Khaae Tere Gulaamo Se Uljhe
Hain Munkir 'ajab Khaane Gurraane Waale

Ye Nazdi Munaafiq Hai Ganda Hai Wallah
Galaazat Ka Balki Pulanda Hai Wallah
Jahannam Pe Naam Us Ka Kunda Hai Wallah
Jo Murda Kahe Tum Ko Wo Murda Hai Wallah
Tu Zinda Hai Wallah, Tu Zinda Hai Wallah
Mere Chashm-e-'aalam Se Chhup Jaane Waale

Gulaam-e-nabi KHuld Me.n Jaa Basega
Jahannam Me.n Munkir Munaafiq Jalega
Jo 'aashiq Hai Wo To Hamesha Kahega
Rahega Yu Hi Un Ka Charcha Rahega
Pade Khaak Ho Jaae Jal Jaane Waale

Sada Geet Un Ki Mohabbat Ke Gaana
Jigar Munkiro Se Yunhi Tum Jalaana
Ubaid-e-Raza ! Un Se Dhoka Na Khaana
Raza Ka Ye PaiGaam Na Bhool Jaana
Raza ! Nafs Dushman Hai Dam Me Na Aana
Kaha Tum Ne Dekhe Hain Chandraane Waale



Connect With us