Aastaan Hai Ye Kis Shaah-e-zeeshaan Ka, Marhaba Marhaba ! Naat Lyrics

अल्लाह रे क्या बारगह-ए-ग़ौस-ए-जली है
गर्दन को झुकाए हुए एक एक वली है

हर-गाम पे सज्दे की तमन्ना है जबीं को
ये किस का दर-ए-नाज़ है ? ये किस की गली है ?

नबवी मींह, 'अलवी फ़स्ल, बतूली गुलशन
हसनी फूल, हुसैनी है महकना तेरा

आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !
क़ल्ब हैबत से लर्ज़ां है इंसान का, मरहबा मरहबा !
है असर बज़्म पर किस के फ़ैज़ान का, मरहबा मरहबा !
घर बसाने मेरी चश्म-ए-वीरान का, मरहबा मरहबा !

चाँद निकला हसन के शबिस्तान का, मरहबा मरहबा !

आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !
आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !

सर की ज़ीनत 'अमामा है 'इरफ़ान का, मरहबा मरहबा !
जुब्बा तन पर मुहम्मद के एहसान का, मरहबा मरहबा !
रंग आँखों में ज़हरा के फ़ैज़ान का, मरहबा मरहबा !
रूप चेहरे पे आयात-ए-क़ुरआन का, मरहबा मरहबा !

सज के बैठा है नौ-शाह जीलान का, मरहबा मरहबा !

आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !
आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !

बज़्म-ए-कौन-ओ-मकाँ को सजाया गया, आज स़ल्ले-'अला
साइबाँ रहमतों का लगाया गया, आज स़ल्ले-'अला
अंबिया, औलिया को बुलाया गया, आज स़ल्ले-'अला
इब्न-ए-ज़हरा को दूल्हा बनाया गया, आज स़ल्ले-'अला

'उर्स है आज महबूब-ए-सुब्हान का, मरहबा मरहबा !

आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !
आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !

आसमाँ-मंज़िलत किस का ऐवान है, वाह क्या शान है !
आज ख़ल्क़-ए-ख़ुदा किस की मेहमान है, वाह क्या शान है !
'ला-तख़फ़' किस का मशहूर फ़रमान है, वाह क्या शान है !
बिल-यक़ीं वो शहंशाह-ए-जीलान है, वाह क्या शान है !

हक़ दिया जिस को क़ुदरत ने ए'लान का, मरहबा मरहबा !

आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !
आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !

हर तरफ़ आज रहमत की बरसात है, वाह क्या बात है !
आज खुलने पे क़ुफ़्ल-ए-मुहिम्मात है, वाह क्या बात है !
चार-सू जल्वा-आराई-ए-ज़ात है, वाह क्या बात है !
कोई भरने पे कश्कोल-ए-हाजात है, वाह क्या बात है !

जागने को मुक़द्दर है इंसान का, मरहबा मरहबा !

आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !
आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !

कोई महव-ए-फ़ुग़ाँ, कोई ख़ामोश है, अब किसे होश है
साज़-ए-मुतरिब की लय नग़्मा-बरदोश है, अब किसे होश है
'अक़्ल हैरत के पर्दे में रू-पोश है, अब किसे होश है
बज़्म की बज़्म मस्ती दर आग़ोश है, अब किसे होश है

पी के साग़र 'अली के ख़ुमिस्तान का, मरहबा मरहबा !

आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !
आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !

क्या हसीं मंज़र-ए-जूद-ओ-इकराम है, दा'वत-ए-'आम है
अहल-ए-दिल की नज़र मस्ती-आशाम है, दा'वत-ए-'आम है
हश्र तक मुद्दत-ए-गर्दिश-ए-जाम है, दा'वत-ए-'आम है
दस्त-ए-जिब्रील मसरूफ़-ए-इत'आम है, दा'वत-ए-'आम है

खाओ सदक़ा 'अली शाह-ए-मर्दान का, मरहबा मरहबा !

आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !
आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !

शम'-ए-तौहीद दिल में जला कर पियो, दिल लगा कर पियो
शाह-ए-बतहा की ख़ैरात पा कर पियो, दिल लगा कर पियो
नग़्मा-ए-कासा-ए-वस्ल गा कर पियो, दिल लगा कर पियो
आँख मेहर-ए-'अली से मिला कर पियो, दिल लगा कर पियो

ख़ुद पिलाने पे साक़ी है जीलान का, मरहबा मरहबा !

आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !
आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !

है 'अजब हुस्न का बाँकपन सामने, इक चमन सामने
अहल-ए-ततहीर हैं ख़ैमा-ज़न सामने, पंजतन सामने
है ये रू-ए-हसन की फबन सामने या हसन सामने
जल्वा-फ़रमा हैं ग़ौस-ए-ज़मन सामने, ज़ौ-फ़िगन सामने

देखिए क्या बने चश्म-ए-हैरान का, मरहबा मरहबा !

आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !
आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !

गुलशन-ए-मुस्तफ़ा की फबन और है, ये चमन और है
शाह-ए-अबरार की अंजुमन और है, ये चमन और है
बू-ए-गुलदस्ता-ए-पंजतन और है, ये चमन और है
शान-ए-आल-ए-हुसैन-ओ-हसन और है, ये चमन और है

सरमदी रंग है इस गुलिस्तान का, मरहबा मरहबा !

आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !
आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !

फ़क़्र की सल्तनत तुर्फ़ा-सामान है, रहमत ऐवान है
इस के ज़ेर-ए-नगीं क़ल्ब-ए-इंसान है, 'इज्ज़-'उनवान है
किस का दस्त-ए-नज़र कासा-गरदान है, 'अक़्ल हैरान है
इक वली ज़ेब-ए-औरंग-ए-'इरफ़ान है, वाह क्या शान है

सर झुके है यहाँ मीर-ओ-सुल्तान का, मरहबा मरहबा !

आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !
आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !

हर घड़ी मेहरबाँ ज़ात-ए-बारी रहे, फ़ैज़ जारी रहे
ख़ाक-बोसी पे बाद-ए-बहारी रहे, फ़ैज़ जारी रहे
'आलम-ए-कैफ़ में बज़्म सारी रहे, फ़ैज़ जारी रहे
बेख़ुदी तेरे मस्तों पे तारी रहे, फ़ैज़ जारी रहे

मेंह बरसता रहे तेरे एहसान का, मरहबा मरहबा !

आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !
आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !

'अर्श-ए-इसरार तक जिस की परवाज़ है, तुर्फ़ा-अंदाज़ है
'इल्म-ए-लाहूत का हासिल ए'ज़ाज़ है, तुर्फ़ा-अंदाज़ है
ज़ोहद-ओ-तक़्वा में यकता-ओ-मुमताज़ है, तुर्फ़ा-अंदाज़ है
आबरू-ए-चमन क़ामत-ए-नाज़ है, तुर्फ़ा-अंदाज़ है

पीर-ए-मेहर-ए-'अली क़ुत्ब-ए-दौरान का, मरहबा मरहबा !

आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !
आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !

गोलड़े की ज़मीं कितनी मस'ऊद है, ख़ित्ता-ए-जूद है
इब्न-ए-मौला 'अली जिस में मौजूद है, ख़ित्ता-ए-जूद है
क्या हसीं मंज़र-ए-शान-ए-मा'बूद है, ख़ित्ता-ए-जूद है
हर अयाज़ इस का हम-दोश-ए-महमूद है, ख़ित्ता-ए-जूद है

औज पाया है बिर्जीस-ओ-कैवान का, मरहबा मरहबा !

आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !
आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !

तेरे दीवाने हाज़िर हैं सरकार में, आज दरबार में
सर झुकाए जनाब-ए-गुहर-बार में, आज दरबार में
बन के साइल तेरी बज़्म-ए-अनवार में, आज दरबार में
यूसुफ़-ए-मिस्र-ए-दिल तेरे बाज़ार में, आज दरबार में

जश्न है क्या दिल-अफ़रोज़ 'इरफ़ान का, मरहबा मरहबा !

आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !
आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !

दर-ब-दर मुफ़्त की ठोकरें खाए क्यूँ, हाथ फैलाए क्यूँ
माँगने कू-ए-अग़्यार में जाए क्यूँ, हाथ फैलाए क्यूँ
उस के नामूस-ए-ग़ैरत पे हर्फ़ आए क्यूँ, हाथ फैलाए क्यूँ
दिल क़ना'अत की ज़ौ से न चमकाए क्यूँ, हाथ फैलाए क्यूँ

जो नमक-ख़्वार हो पीर-ए-पीरान का, मरहबा मरहबा !

आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !
आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !

शाह-ए-जीलाँ की चौखट सलामत रहे, ता-क़यामत रहे
नक़्श-ए-पा का चमन पुर-करामत रहे, ता-क़यामत रहे
ख़ल'अत-ए-इज्तिबा ज़ेब-ए-क़ामत रहे, ता-क़यामत रहे
सर पे वलियों का ताज-ए-इमामत रहे, ता-क़यामत रहे

सिलसिला ग़ौस-ए-आ'ज़म के फ़ैज़ान का, मरहबा मरहबा !

आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !
आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !

वारिस-ए-ख़ातमुल-मुर्सलीं आप हैं, बिल-यक़ीं आप हैं
क़स्र-ए-ज़हरा का नक़्श-ए-हसीं आप हैं, बिल-यक़ीं आप हैं
दीन-ए-बरहक़ के मुह्य-ओ-मु'ईं आप हैं, बिल-यक़ीं आप हैं
बज़्म-ए-'इरफ़ाँ के मसनद-नशीं आप हैं, बिल-यक़ीं आप हैं

हर वली तिफ़्ल है इस दबिस्तान का, मरहबा मरहबा !

आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !
आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !

मज़हर-ए-ज़ात-ए-रब्ब-ए-क़दीर आप हैं, दस्त-गीर आप हैं
कारवान-ए-करम के अमीर आप हैं, दस्त-गीर आप हैं
शाह-ए-बग़दाद पीरान-ए-पीर आप हैं, दस्त-गीर आप हैं
इस नसीर-ए-हज़ीं के नसीर आप हैं, दस्त-गीर आप हैं

कोई हम-सर नहीं आप की शान का, मरहबा मरहबा !

आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !
आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !

 

=================================

 

Allah Re Kya Baargah-e-Gaus-e-jali Hai
Gardan Ko Jhukaae Hue Ek Ek Wali Hai

Har-gaam Pe Sajde Ki Tamanna Hai Jabee.n Ko
Ye Kis Ka Dar-e-naaz Hai ? Ye Kis Ki Gali Hai ?

Nabawi Meenh, 'alawi Fasl, Batooli Gulshan
Hasani Phool, Husaini Hai Mahakna Tera

Aastaan Hai Ye Kis Shaah-e-zeeshaan Ka, Marhaba Marhaba !
Qalb Haibat Se Larzaa.n Hai Insaan Ka, Marhaba Marhaba !
Hai Asar Bazm Par Kis Ke Faizaan Ka, Marhaba Marhaba !
Ghar Basaane Meri Chashm-e-weeraan Ka, Marhaba Marhaba !

Chaand Nikla Hasan Ke Shabistaan Ka, Marhaba Marhaba !

Aastaan Hai Ye Kis Shaah-e-zeeshaan Ka, Marhaba Marhaba !
Aastaan Hai Ye Kis Shaah-e-zeeshaan Ka, Marhaba Marhaba !

Sar Ki Zeenat 'amaama Hai 'irfaan Ka, Marhaba Marhaba !
Jubba Tan Par Muhammad Ke Ehsaan Ka, Marhaba Marhaba !
Rang Aankho.n Me.n Zahra Ke Faizaan Ka, Marhaba Marhaba !
Roop Chehre Pe Aayaat-e-qur.aan Ka, Marhaba Marhaba !

Saj Ke BaiTha Hai Nau-shaah Jeelaan Ka, Marhaba Marhaba !


Aastaan Hai Ye Kis Shaah-e-zeeshaan Ka, Marhaba Marhaba !
Aastaan Hai Ye Kis Shaah-e-zeeshaan Ka, Marhaba Marhaba !

Bazm-e-kaun-o-makaa.n Ko Sajaaya Gaya, Aaj Salle-'ala
Saa.ibaa.n Rahmato.n Ka Lagaaya Gaya, Aaj Salle-'ala
Ambiya, Auliya Ko Bulaaya Gaya, Aaj Salle-'ala
Ibn-e-zahra Ko Dulha Banaaya Gaya, Aaj Salle-'ala

'urs Hai Aaj Mahboob-e-sub.haan Ka, Marhaba Marhaba !

Aastaan Hai Ye Kis Shaah-e-zeeshaan Ka, Marhaba Marhaba !
Aastaan Hai Ye Kis Shaah-e-zeeshaan Ka, Marhaba Marhaba !

Aasmaa.n-manzilat Kis Ka Aiwaan Hai, Waah Kya Shaan Hai !
Aaj KHalq-e-KHuda Kis Ki Mehmaan Hai, Waah Kya Shaan Hai !
'laa-taKHaf' Kis Ka Mash.hoor Farmaan Hai, Waah Kya Shaan Hai !
Bil-yaqee.n Wo Shahanshaah-e-jeelaan Hai, Waah Kya Shaan Hai !

Haq Diya Jis Ko Qudrat Ne E'laan Ka, Marhaba Marhaba !

Aastaan Hai Ye Kis Shaah-e-zeeshaan Ka, Marhaba Marhaba !
Aastaan Hai Ye Kis Shaah-e-zeeshaan Ka, Marhaba Marhaba !

Har Taraf Aaj Rahmat Ki Barsaat Hai, Waah Kya Baat Hai !
Aaj Khulne Pe Qufl-e-muhimmaat Hai, Waah Kya Baat Hai !
Chaar-soo Jalwa-aaraai-e-zaat Hai, Waah Kya Baat Hai !
Koi Bharne Pe Kashkol-e-haajaat Hai, Waah Kya Baat Hai !

Jaagne Ko Muqaddar Hai Insaan Ka, Marhaba Marhaba !

Aastaa.n Hai Ye Kis Shaah-e-zeeshaan Ka, Marhaba Marhaba !
Aastaa.n Hai Ye Kis Shaah-e-zeeshaan Ka, Marhaba Marhaba !

Koi Mahw-e-fuGaa.n, Koi KHaamosh Hai, Ab Kise Hosh Hai
Saaz-e-mutrib Ki Lai NaGma-bardosh Hai, Ab Kise Hosh Hai
'aql Hairat Ke Parde Me.n Roo-posh Hai, Ab Kise Hosh Hai
Bazm Ki Bazm Masti Dar AaGosh Hai, Ab Kise Hosh Hai

Pee Ke SaaGar 'ali Ke KHumistaan Ka, Marhaba Marhaba !


Aastaan Hai Ye Kis Shaah-e-zeeshaan Ka, Marhaba Marhaba !
Aastaan Hai Ye Kis Shaah-e-zeeshaan Ka, Marhaba Marhaba !

Kya Hasee.n Manzar-e-jood-o-ikraam Hai, Daa'wat-e-'aam Hai
Ahl-e-dil Ki Nazar Masti-aashaam Hai, Daa'wat-e-'aam Hai
Hashr Tak Muddat-e-gardish-e-jaam Hai, Daa'wat-e-'aam Hai
Dast-e-jibreel Masroof-e-it'aam Hai, Daa'wat-e-'aam Hai

Khaao Sadqa 'ali Shaah-e-mardaan Ka, Marhaba Marhaba !

Aastaan Hai Ye Kis Shaah-e-zeeshaan Ka, Marhaba Marhaba !
Aastaan Hai Ye Kis Shaah-e-zeeshaan Ka, Marhaba Marhaba !


Sham'-e-tauheed Dil Me.n Jala Kar Piyo, Dil Laga Kar Piyo
Shaah-e-bat.ha Ki KHairaat Paa Kar Piyo, Dil Laga Kar Piyo
NaGma-e-kaasa-e-wasl Gaa Kar Piyo, Dil Laga Kar Piyo
Aankh Mehr-e-'ali Se Mila Kar Piyo, Dil Laga Kar Piyo

KHud Pilaane Pe Saaqi Hai Jeelaan Ka, Marhaba Marhaba !

Aastaan Hai Ye Kis Shaah-e-zeeshaan Ka, Marhaba Marhaba !
Aastaan Hai Ye Kis Shaah-e-zeeshaan Ka, Marhaba Marhaba !

Hai 'ajab Husn Ka Baankpan Saamne, Ik Chaman Saamne
Ahl-e-tat.heer Hai.n KHaima-zan Saamne, Panjtan Saamne
Hai Ye Roo-e-hasan Ki Phaban Saamne Ya Hasan Saamne
Jalwa-farma Hai.n Gaus-e-zaman Saamne, Zau-figan Saamne

Dekhiye Kya Bane Chashm-e-hairaan Ka, Marhaba Marhaba !

Aastaan Hai Ye Kis Shaah-e-zeeshaan Ka, Marhaba Marhaba !
Aastaan Hai Ye Kis Shaah-e-zeeshaan Ka, Marhaba Marhaba !

Gulshan-e-mustafa Ki Phaban Aur Hai, Ye Chaman Aur Hai
Shaah-e-abraar Ki Anjuman Aur Hai, Ye Chaman Aur Hai
Boo-e-guldasta-e-panjtan Aur Hai, Ye Chaman Aur Hai
Shaan-e-aal-e-husain-o-hasan Aur Hai, Ye Chaman Aur Hai

Sarmadi Rang Hai Is Gulistaan Ka, Marhaba Marhaba !

Aastaan Hai Ye Kis Shaah-e-zeeshaan Ka, Marhaba Marhaba !
Aastaan Hai Ye Kis Shaah-e-zeeshaan Ka, Marhaba Marhaba !

Faqr Ki Saltanat Turfa-saamaan Hai, Rahmat Aiwaan Hai
Is Ke Zer-e-nagee.n Qalb-e-insaan Hai, 'ijz-'unwaan Hai
Kis Ka Dast-e-nazar Kaasaa-gardaan Hai, 'aql Hairaan Hai
Ik Wali Zeb-e-aurang-e-'irfaan Hai, Waah Kya Shaan Hai

Sar Jhuke Hai Yahaa.n Meer-o-sultaan Ka, Marhaba Marhaba !

Aastaan Hai Ye Kis Shaah-e-zeeshaan Ka, Marhaba Marhaba !
Aastaan Hai Ye Kis Shaah-e-zeeshaan Ka, Marhaba Marhaba !

Har Gha.Di Mehrbaa.n Zaat-e-baari Rahe, Faiz Jaari Rahe
KHaak-bosi Pe Baad-e-bahaari Rahe, Faiz Jaari Rahe
'aalam-e-kaif Me.n Bazm Saari Rahe, Faiz Jaari Rahe
BeKHudi Tere Masto.n Pe Taari Rahe, Faiz Jaari Rahe

Menh Barasta Rahe Tere Ehsaan Ka, Marhaba Marhaba !

Aastaan Hai Ye Kis Shaah-e-zeeshaan Ka, Marhaba Marhaba !
Aastaan Hai Ye Kis Shaah-e-zeeshaan Ka, Marhaba Marhaba !

'arsh-e-israar Tak Jis Ki Parwaaz Hai, Turfa-andaaz Hai
'ilm-e-laahoot Ka Haasim E'zaaz Hai, Turfa-andaaz Hai
Zohd-o-taqwa Me.n Yakta-o-mumtaaz Hai, Turfa-andaaz Hai
Aabroo-e-chaman Qaamat-e-naaz Hai, Turfa-andaaz Hai

Peer-e-mehr-e-'ali Qutb-e-dauraan Ka, Marhaba Marhaba !

Aastaan Hai Ye Kis Shaah-e-zeeshaan Ka, Marhaba Marhaba !
Aastaan Hai Ye Kis Shaah-e-zeeshaan Ka, Marhaba Marhaba !

Gol.De Ki Zamee.n Kitni Mas'ood Hai, KHitta-e-jood Hai
Ibn-e-maula 'ali Jis Me.n Maujood Hai, KHitta-e-jood Hai
Kya Hasee.n Manzar-e-shaan-e-maa'bood Hai, KHitta-e-jood Hai
Har Ayaaz Is Ka Ham-dosh-e-mahmood Hai, KHitta-e-jood Hai

Auj Paaya Hai Birjees-o-kaiwaan Ka, Marhaba Marhaba !

Aastaan Hai Ye Kis Shaah-e-zeeshaan Ka, Marhaba Marhaba !
Aastaan Hai Ye Kis Shaah-e-zeeshaan Ka, Marhaba Marhaba !

Tere Deewane Haazir Hai.n Sarkaar Me.n, Aaj Darbaar Me.n
Sar Jhukaae Janaab-e-guhar-baar Me.n, Aaj Darbaar Me.n
Ban Ke Saa.il Teri Bazm-e-anwaar Me.n, Aaj Darbaar Me.n
Yusuf-e-misr-e-dil Tere Baazaar Me.n, Aaj Darbaar Me.n

Jashn Hai Kya Dil-afroz 'irfaan Ka, Marhaba Marhaba !

Aastaan Hai Ye Kis Shaah-e-zeeshaan Ka, Marhaba Marhaba !
Aastaan Hai Ye Kis Shaah-e-zeeshaan Ka, Marhaba Marhaba !

Dar-ba-dar Muft Ki Thokre.n Khaae Kyu.n, Haath Phailaae Kyu.n
Maangne Koo-e-aGyaar Me.n Jaae Kyu.n, Haath Phailaae Kyu.n
Us Ke Naamoos-e-Gairat Pe Harf Aae Kyu.n, Haath Phailaae Kyu.n
Dil Qanaa'at Ki Zau Se Na Chamkaae Kyu.n, Haath Phailaae Kyu.n

Jo Namak-KHwaar Ho Peer-e-peeraan Ka, Marhaba Marhaba !

Aastaan Hai Ye Kis Shaah-e-zeeshaan Ka, Marhaba Marhaba !
Aastaan Hai Ye Kis Shaah-e-zeeshaan Ka, Marhaba Marhaba !

Shaah-e-jeelaa.n Ki ChaukhaT Salaamat Rahe, Taa-qayaamat Rahe
Naqsh-e-paa Ka Chaman Pur-karaamat Rahe, Taa-qayaamat Rahe
KHal'at-e-ijtiba Zeb-e-qaamat Rahe, Taa-qayaamat Rahe
Sar Pe Waliyo.n Ka Taaj-e-imaamat Rahe, Taa-qayaamat Rahe

Silsila Gaus-e-aa'zam Ke Faizaan Ka, Marhaba Marhaba !

Aastaan Hai Ye Kis Shaah-e-zeeshaan Ka, Marhaba Marhaba !
Aastaan Hai Ye Kis Shaah-e-zeeshaan Ka, Marhaba Marhaba !

Waaris-e-KHaatamul-mursalee.n Aap Hai.n, Bil-yaqee.n Aap Hai.n
Qasr-e-zahra Ka Naqsh-e-hasee.n Aap Hai.n, Bil-yaqee.n Aap Hai.n
Deen-e-barhaq Ke Muhy-o-mu'ee.n Aap Hai.n, Bil-yaqee.n Aap Hai.n
Bazm-e-'irfaa.n Ke Masnad-nashee.n Aap Hai.n, Bil-yaqee.n Aap Hai.n

Har Wali Tifl Hai Is Dabistaan Ka, Marhaba Marhaba !

Aastaan Hai Ye Kis Shaah-e-zeeshaan Ka, Marhaba Marhaba !
Aastaan Hai Ye Kis Shaah-e-zeeshaan Ka, Marhaba Marhaba !

Maz.har-e-zaat-e-rabb-e-qadeer Aap Hai.n, Dast-geer Aap Hai.n
Kaarwaan-e-karam Ke Ameer Aap Hai.n, Dast-geer Aap Hai.n
Shaah-e-baGdaad Peeraan-e-peer Aap Hai.n, Dast-geer Aap Hai.n
Is Naseer-e-hazee.n Ke Naseer Aap Hai.n, Dast-geer Aap Hai.n

Koi Ham-sar Nahi.n Aap Ki Shaan Ka, Marhaba Marhaba !

Aastaan Hai Ye Kis Shaah-e-zeeshaan Ka, Marhaba Marhaba !
Aastaan Hai Ye Kis Shaah-e-zeeshaan Ka, Marhaba Marhaba !




Connect With us